ФотоПапа / Фото статьи / Свадьба в Одессе.
Сайт фотографа — Одесса: фотошкола, фотостудия, фотографии
Полезное о фото

мы на Facebook
мы Вконтакте
Не только о фото

Лучше на свадьбу пригласить свадебного фотографа.

Смотрите самые лучшие фотографии 2019 года.

Смотрите самые лучшие фотографии 2018 года.

Свадьба в Одессе.

08 мая 2009 1

Что же такое всё-таки свадьба в Одессе? Прежде чем понять это, нужно понять, что же такое Одесса.

Ланжероновская улица. Протяженность улицы невелика. Пройти ее от Ланжероновского спуска до Гаванной можно за 10 минут, но это будут минуты наслаждения от созерцания непередаваемой красоты и очарования этой улицы. А сколько счастливых свадебных пар в Одессе с улыбкой шагают по ней...

Приморский бульвар — красивейшее место в Одессе. Одесситы и гости города гуляют, встречаются, отдыхают, любуются морем и мимо проходящими одесскими свадьбами. А как славится история бульвара. Писатели, поэты посвящали и посвящают ему стихи. Приморский бульвар показан во многих фильмах. Всего полкилометра длиной, уютный, он словно музей под открытым небом: в какой бы уголочек бульвара Вы ни попали, Вас ожидает там встреча с захватывающим прошлым истории, с настоящим искусством.

Дерибасовская… Кто ее не знает? Трудно найти взрослого человека, который бы не слышал об этой улице. Овеянная ореолом романтики, легким шиком, легендами, песнями  и стихами, Дерибасовская вошла в жизнь каждого жителя Советского Союза. Эта улица, как Невский проспект для ленинградца, как Крещатик для киевлянина.

Ах, свадьба в Одессе!

Одесса, казалось об этом городе известно все. В любви к Одессе признавались великие и известные классики литературы: Пушкин, Куприн... Целая плеяда послереволюционных писателей: Жаботинский, Паустовский, Олеша, Багрицкий, Катаев, Бабель... Многие послевоенные писатели - Жванецкий, Хайт...

Любовь к Одессе, признание одесситов отдельной нацией стало уже штампом, и чем больше "настоящих" одесситов оказывалось за границей, тем большему восхвалению этот город подвергался.

Порядочному одесситу уже как и стыдно хвалить свой город, и он гадит его на все лады — грязный, холодный, и море уже не море, и климат ужасный, но и в этих поношениях та же неистребимая любовь к городу и страх за возможное исчезновение этого мира, который по-прежнему называется Одессой.

Одним из составляющих этого мира, конечно же, является море. Море, которое присутствует на всех улицах Одессы, наполняя их особым запахом морской воды.

Тишина, прозрачная зеленоватая вода, камни, покрытые бурыми водорослями, крабы, в теплую, безветренную погоду выползающие на берег, шорох крыльев стрекоз, планирующих над обрывом, остатки старого причала, облепленные мидиями, острый запах водорослей — все эти сокровища принадлежали нам и не было людей счастливее нас!

И неужели это ни тот самый повод приехать и отпраздновать свою свадьбу в Одессе!





1


Добавить комментарий или вопрос к статье «Свадьба в Одессе.»

Ваше имя*:
регистрация / вход для пользователей
Текст комментария*:

Другие статьи

Лайтрум тормозит, работает медленно, не отвечает? Хочешь ускорить Лайтрум? Есть решение.
Консультации фото
Резкость фотографии, повышение резкости в Фотошопе.
Выбор фотоаппарата. Выбор цифровой зеркальной фотокамеры. Как выбрать, какая марка лучше?
Золотое сечение и правило третей в фотографии.
Свадьба в Одессе.
Как выбрать профессионального фотографа в Одессе.
Как фотографировать восход солнца — рассвет.
Как приготовить себя к фотосъемке портфолио?
Глубина резкости фотографии, диафрагма, треугольник экспозиции.
« Статьи

© 2006–2019 ФотоПапа.
Фотохудожник Борис Бухман.
При использовании материалов прямая ссылка на сайт www.FotoPapa.com обязательна. Эта страница посвящена теме: Свадьба в Одессе..