ФотоПапа / Фотошкола / Стисовяк Артём / Город-сказка / Одиночество
Сайт фотографа — Одесса: фотошкола, фотостудия, фотографии
Полезное о фото

мы на Facebook
мы Вконтакте
Интересные комментарии

24.02.2019 в 10:48 atlzrfGorma:
Hello. And Bye. »

24.02.2019 в 10:14 sevaGorma:
Hello. And Bye. »

24.02.2019 в 09:37 NinoniaGorma:
Hello. And Bye. »


Не только о фото

Лучше на свадьбу пригласить свадебного фотографа.

Смотрите самые лучшие фотографии 2019 года.

Смотрите самые лучшие фотографии 2018 года.

добавить комментарий или в

Фотограф Стисовяк Артём
Фотоальбом: «Город-сказка»

Фотография «Одиночество»

Фотография «Одиночество» фото.

Описание к фотографии «Одиночество»:

Одесса, туман.

дата публикации: 21.03.11 17:27
просмотров: 17740


Комментарии к фотографии «Одиночество»

(15.11.15 12:43) Anastasi: Мой муж загулял по крупному. День не было, два не было, а на третий я обнаружила в почтовом ящике письмо от него, там говорилось, что он уходит из семьи ради другой женщины. Ох, как же это было нелегко, у нас двое детей, мне пришлось устраиваться на две работы, просить подругу, чтобы посидела с детьми, пока я работала. Но решение пришло , когда я зашла на сайт: слитно h t t p : / / f a t i m a g i y a. r u / . Прочитав отзывы, я поняла, что Фатиме Евглевской можно доверять, отзывы о ней были хорошие, да и я готова была на все, чтобы муж вернулся, и мы зажили как раньше. Как раньше зажить не получилось, зато получилось даже лучше. Через две недели, как мы начали работу с Фатимой, муж позвонил, просил прощения, я простила. И мы ем сих пор вместе, причем муж, чувствуя свою вину, всячески пытается её загладить.

(15.11.15 12:42) Anastasi: Мой муж загулял по крупному. День не было, два не было, а на третий я обнаружила в почтовом ящике письмо от него, там говорилось, что он уходит из семьи ради другой женщины. Ох, как же это было нелегко, у нас двое детей, мне пришлось устраиваться на две работы, просить подругу, чтобы посидела с детьми, пока я работала. Но решение пришло , когда я зашла на сайт: слитно h t t p : / / f a t i m a g i y a. r u / . Прочитав отзывы, я поняла, что Фатиме Евглевской можно доверять, отзывы о ней были хорошие, да и я готова была на все, чтобы муж вернулся, и мы зажили как раньше. Как раньше зажить не получилось, зато получилось даже лучше. Через две недели, как мы начали работу с Фатимой, муж позвонил, просил прощения, я простила. И мы ем сих пор вместе, причем муж, чувствуя свою вину, всячески пытается её загладить.

(24.12.12 21:08) аноним: Ну уж врятли от одиночества можно поймать кайф. Это смотря какое одиночество, когда ты один, но ты знаешь, что в этом мире есть что-то, что даёт для тебя смысл жизни и не даёт полностью увянуть, то с этим смириться и жить хоть как-то можно, что ты одинок. Но бывает и другое одиночество, когда ты никому не нужен, когда ты потерял дорогих для себя людей в жизни по разным причинам, и вдобавок не имеешь конкретной цели в жизни, то вот это очень печально и ужасно. Вот от такого вида одиночества, уж точно кайф не поймать. Скорее наоборот.

(18.02.12 01:24) аноним: Одиночество - тоже наркотик, только с обратным механизмом действия. Сначала адские ломки, потом воспринимаешь как должное, а потом начинаешь ловить кайф.

(10.01.11 16:30) Стисовяк Артём: неа, телефон)

(10.01.11 16:26) Елена: Мне почему-то кажется, что у него в руках фотоаппарат)

(10.01.11 16:20) Стисовяк Артём: О нет, что вы!) он спокойно спустился по ступенькам которые перед ним)

(10.01.11 16:08) Елена: Надеюсь, он никуда потом не прыгнул)


Страницы комментариев: 1 |



Добавить комментарий к фото «Одиночество»

Ваше имя*:
регистрация / вход для пользователей
Текст комментария*:


Сводная информация о фото «Одиночество»





© 2006–2019 ФотоПапа.
Фотохудожник Борис Бухман.
При использовании материалов прямая ссылка на сайт www.FotoPapa.com обязательна. Эта страница посвящена теме: Фото Одиночество.